• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

танк без башни
Новый титул кота: "квартирное достосрание".

12:41 

Самая большая ложь

танк без башни
учебника по ботанике в школе -- что корни растений растут только вниз или вбок.
Горшки стоят "в два этажа", то есть на большой по площади горшок с чем-то древовидным ставится прямо на грунт горшочек поменьше с чем-то мелким. Еле оторвал три мелких горшка от "постаментов".

20:40 

танк без башни
Гипcокартон вокруг окон начал расходиться по швам и из окон нифигово так стало поддувать. Пришлось поехать за шпатлёвкой и прочим и начать осваивать дело щелезатыкания. Вроде бы ничего сложного, но не сказал бы, что процесс быстрый. Зато становится капельку теплее.

Мудильник в виде "культурного центра" на месте фабрики Большевик мало того, что некультурно построен, так ещё и в самой близкой к жилому дому постройке сделал чё-то типа вентиляционной. Которую недавно явно вывели на полную мощность. В общем, за окном круглосуточный низкий гул. Причём гадость в том, что "с земли" гула нет, забор экранирует. По мозгам бьёт будь здоров, на Ленкена вообще страшно смотреть было. Нарыл в загашнике виброколонку, изолентой прицепил на стекло и врубил шестичасовую запись "звуки леса" на повторе. Жить стало получше, хотя периодическое желание всех благ в исполнении дяди Люцифера и Ко этой стае капиталистических выродков, становится уже локальной традицией.

00:16 

танк без башни
Я в глубоких размышлениях: изваять что ль для местной помойки плакатик "здесь принято парковаться на длину своего хуя от помойки"?
Теоретически, может и помочь от любителей заставить своими сраными машинами подходы к мусорным бакам. Впрочем, тут уже "только массовые расстрелы спасут родину"(с).

23:58 

танк без башни
За окном внезапно яркое для осени солнышко и довольно тепло. Собрался с духом, помыл почти все окна.
Переставил все цветы, пообрезал. В общем-то, не так всё и плохо. Кроме вопроса, как подсвечивать зимой
эти джунгли, которые метр высотой.

Наконец-то со вторым поливалом сдвинулся с точки неуверенности. Заодно самый шумный насос, который работал на гидравлическую часть, заменил на ещё один шприц и мощную сервомашинку. Стало на порядок тише. И прижимать стало заметно сильнее, что ещё больше радует.

22:23 

танк без башни
ломбард "залог успеха". Ржунимагу.

17:14 

Ну вот, блин...

танк без башни
Продуло из щелей закрытого окна. Идиотская ситуация, но состояние мерзейшее.
Зато дали отопление, хотя и довольно слегка.

23:21 

танк без башни
Сегодня родилось прекрасное про запах из пасти у курильщиков дешёвых сигарет: запах будто курили обосранный матрас.

23:20 

танк без башни
Я балдею. в кастораме в хотельниках винтовые шпильки есть М3 и М5, М6, итд. Нужна М4.
Похоже, не только мне нужна. Одно радует: мне не срочно. Зато полочки в ванную купили,
наконец-то мыло перестало падать вместе с мыльницей от малейшего шороха.

09:18 

танк без башни
То ли из-за холодов, то ли из-за почти недельного наказания кота за очередной зассык(оставил без мяса, на сухарях и "мокрых" консервах) у кота начался дикий жор. Переосмыслил знаменитое "не выходи из комнаты": только высунешься — тут же рядом появляется лохматая морда с гнусным "мяяяу, дай пожрааать". За полтора дня кот ухитрился довести до белого каления. Особенно бесит то, что недоев прошлую подачку, он уже требует следующую... Наорал, попытался дать пинка... Вроде утих.

10:32 

танк без башни
Это, конечно, не по канону, но оказалось довольно удобно выпотрошить smd-компоненты с ленточек, на которых они "по канону" пакуются и хранятся и высыпать в мелкие пробирки с пробками. Ибо в ленточке, если она длинная, чуть помнётся и детальки во все стороны рассыпаются. Машинной пайкой я не занимаюсь, всё равно пинцетом всё раскладываю. Зато россыпи на полках и столе теперь исчезнут помаленьку.

16:37 

Бесподобное ощущение...

танк без башни
когда паяешь третью(!) однотипную плату и она не работает... А первые две работают уже давно. Особенно прикольнуло то, что оно работает с зажатой кнопкой RESET и не работает в ином случае. Оказался забавный ляп: "земля" около тестового индикатора (именно около него) разведена чуток неправильно. Но выглядело это бесподобно!

14:18 

танк без башни
Меня тут уже недели три изводят звонками с попытками впарить симку с "почти халявным интернетом". Причём якобы от моего провайдера netbynet. Попытки им объяснить, что оно мне нахер не усралось и шли б они в гости к Люцику, успехом не увенчались.
Решил последний раз прикольнуться.
— (ляляля, получите наше суперпредложение).
— мне это не интересно, не нужно и прекратите мне звонить.
— ну оно же дешевле, чем если не через нас...
— а у меня вот есть статуя свободы, литой чугун, масштаб 12:1. давайте адрес, бесплатно привезу.
— ну не вам, так может родственникам или друзьям пригодится!
— у меня ещё такого же размера статуя Линкольна есть, давайте адрес ваших друзей, ща привезу им!
— извините, до свиданья! — и положили трубку.

Щас написал в обратной связи провайдеру классическую жалобу по образцу "давно являюсь вашим довольным клиентом, но какого хуя..."(с)

00:35 

танк без башни
Помните старый прикол, что "няша" в русском это "болото"?
Так вот, "няшная девочка" это, получается, кикимора =)

А секта придурков, которые поправляют "не последний, а крайний", оказывается пошла от некоей Натальи Правдиной. До сих пор ржу с рыла одного мужика, который мне это отмочил и получил в ответ "я лучше буду последним среди крайних, чем крайним среди последних".

20:38 

танк без башни
Мне тут мысля пришла. Помните старую шутку "можно бесконечно смотреть на горящий огонь, текущую воду и работу других людей"?
Так вот. "Диванные фанаты" это, по сути, как раз тот вариант про работу. В буйной стадии.

22:25 

танк без башни
Андрей: сейчас быдует сразу файл
чтобы народ не собирал воедино
twsdwf: "быдует"... это в меморизъ!
Лёха: лучшую твою фразу не перебьет ничто :)
twsdwf: мою какую? я жгу и не запоминаю
Лёха: Я помню ее наизусть с тех самых пор, как увидел глаза гендира и манагера, которые стояли у тебя над душой и требовали быстрого решения задачи:
— Я не член. Если меня чаще дергать, то быстрее я не кончу.


А ведь уже прошло почти пять лет... Хорошая таки память у людей=)

21:34 

танк без башни
Сгоняли на экскурсию в Керчь. Организация, конечно, только на 4, но вполне сойдет. Основным минусом была дикая жара и наличие мелких пиздюков и их родителей. Маршрут каменоломни-Царский курган-Митридат-развалины турецкой крепости. Детям лет до 12 здесь неинтересно вообще всё. Нахуя было брать путёвку на пару-маму-бабушку и пиздюка 3-5 лет?! Итого треть группы это хныкающие или бесящиеся пиздюки 3-6 лет, без следов воспитания и одуревшие на жаре и желание поскручивать им головы, ибо обстановочка шумновата и экскурсовода слышно плоховато. Если слышно вообще... Хорошо бы пусть и подороже, но таки с делением "12+" и на "семейка с пиздюком".

Но в целом вполне так ничего получилось. Около каменоломен порадовал здоровенный паук, имитирующий окраской осу, сотворивший паутину среди сухостойных травинок.

Дубачок в каменоломнях таки лютый, на улице 36, там просто 6. Задубели, но выжили. Надо заметить, что подземное кладбище давит на психику заметно сильнее , чем наземное.

Царский курган запомнился как интересная и аккуратная постройка с неаккуратным на удивлением полом. Но вообще не люблю, оказывается, по кладбИщам шастать.

С г. Митридат красивый пейзаж виден, даже кусок знаменитого моста в Крым виден.

23:14 

танк без башни
"Вася перестал верить в логику после того, как его на пасеке укусила коза". Старый прикол заиграл новыми красками, ять. На крокодиловой ферме Ленку укусила свинья... Во встроенном контактном зоопарке два чёрных поросенка. Но вот с руки этих ходячих бытовых утилизаторов кормить оказалось плохой идеей, в виду тупости и свинячести они реально жрут подачки вместе с пальцами.слава богу они мелкие и кусают больно, но больше придавливают, чем прокусыапют. Впрочем, палец всё равно припухает огого. Так шта имейте в виду. Да, сама по себе крокодиловая ферма укладывается в описание мужика, который водит туда бесплатную маршрутку: лежат как палки, пасти раскрыли и всё. чё там смотреть-то? Крокодилов там маловато для стоимости билета, хотя вечернее представление частично компенсирует это.

И да, странные тут джедайские мечи продаются: им машешь,а он цвет меняет. Включая красный, причем.это ж никакого опознания свой-чужой получается.

Второй день перебои со светом и водой. Это к вопросу, чем руссо сервисо отличается от басурманского.

23:35 

танк без башни
Жара, акклиматизация и море рождают в двух давно поехавших головах порой бесподобные диалоги...
- многие эти "мы просрали лето" исходят от тех, кто это думает как "мы ни разу не были за границей..."
-... дивана

- мне мама всё твердила, что женщина должна быть загадочной, чтобы мужик ночами не спал, разгадать пытался.
- а ей не приходило в голову, что разгадав эту загадку, мужик пойдёт искать другую бабу? привычка-то ломать голову уже выработалась....

Подумывал взять пару игрушек-брызгалок, Ленка не поддалась. Через день идем в другой конец станицы и там в палатке попадается эта фигулина, но с символикой марвела на корпусе.
- давай ты меня уговоришь это купить? - выдает Ленка, делая детские глаза. Мужик-продавец выпадает в осадок.
- много в жизни слвшал, но такое - впервые.

Купили нанодыню. Типа еврейская. Хреновина такая желтая с рыжими полосами, размером чуть меньше кулака. Обожрались виноградом, отложили это чудо на утро. Пахнет так, что убрал в холодильник.

23:06 

танк без башни
Ну вот. Чумоданы собраны, завтра утренний поезд потащит мою старую задницу на Азовское море.
Последний раз на море я был году этак в 2003-м что ль. Пора освежить это дело.

Всполохи пустоты зияющих высот

главная