• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

танк без башни
Начальница супруги из отпуска привезла рахат-лукум с Кипра. Это... танковая броня листовая, а не лукум.
Во-первых, "apple flavour" и откровенно цитрусовый вкус. Ну и надпись на упаковке "may have adverse effect on activity and attention in children" закрепляет успех.

20:23 

XXI век нах представляет.

танк без башни
Очень порадовал в ЦДМ магазинчик "TO BE MUMMY". Нет, там не всё для бальзамирования, там детские товары xD
ну и хит сегодняшнего вечера:www.samshit-market.ru/ сам-кто, простите?

14:47 

танк без башни
На выходных сгоняли с супругой в Сокольники в музей ёлочных игрушек.
Забавное мероприятие, приятная организация этого всего дела. В сам музей только с экскурсией, но она недорогая и того стоит.
Даже вот выиграл посеребрённую заготовку ёлочного шарика=) Глип умный, дыа.

21:04 

танк без башни
Ыыыы... на "симфонии самоцветов" всё чаще мелькает ирнимит. По заоблачным ценам, правда. Брошка на 8т.р., кабошоны от двушника итд. Но! Есть там замечательная девочка, которая торгует неполированными кабошонами за копейки. И вот среди этого всего попался ирнимит, купленный за смешные 70руб. Да, он не синий-синий, но вполне красивый. Ну а поучиться полировать я давно собирался..

12:14 

танк без башни
Матушка сидит и вяжет свитер. Супруга сидит и вяжет шапку.
twsdwf сидит на полу и разбирает хлам на три баночки: резисторы, конденсаторы, херь всякая. Идиллия, фигли.

20:06 

танк без башни
— забавно, contex XXL дешевле, чем все остальные. Не пользуются спросом?
— угу. большинство туда целиком помещается.

11:33 

танк без башни
В выходные сползали на симфонию самоцветов. Аж дважды.
Невозможно там вообще ничего не купить, конечно. Даже если и с деньгами швах(я сентябрьскую получку получил вчера только).
Но обошлись скромно: кусок амазонитового гранита, маленький кабошон виолана, фурнитурка и чё-то ещё по мелочи.

В первый заход с нами ещё сестра супруги пошла. Она до этого купила комплектик с опалитом, потом узнала,что опалит это стекло и захотела вставить нормальный камень. В общем-то, вопрос "а как бы их вынуть?" был решён обычной грубой силой под хитрым углом и стекляшки заменил на соколиный глаз. Первый ювелирный опыт, однако.

Во второй заход попался знакомый по весне и "гемме" столик с кубиком дианита и новым вариантом ирнимитовой шкатулки. Моя круче на порядок. Новый вариант собирался из кусков и крышка собрана из шести что ль плиток, а рисунок не подогнан и уж больно коричневый камень на этот раз. Ну не смотрится оно. Ах да, что смешно: на другом столике брошка из того же ирнимита в самой просто оправе стоила 8тыр. То есть шкатуль мне ещё дёшево досталась=)

13:47 

танк без башни
Новый титул кота: "квартирное достосрание".

12:41 

Самая большая ложь

танк без башни
учебника по ботанике в школе -- что корни растений растут только вниз или вбок.
Горшки стоят "в два этажа", то есть на большой по площади горшок с чем-то древовидным ставится прямо на грунт горшочек поменьше с чем-то мелким. Еле оторвал три мелких горшка от "постаментов".

20:40 

танк без башни
Гипcокартон вокруг окон начал расходиться по швам и из окон нифигово так стало поддувать. Пришлось поехать за шпатлёвкой и прочим и начать осваивать дело щелезатыкания. Вроде бы ничего сложного, но не сказал бы, что процесс быстрый. Зато становится капельку теплее.

Мудильник в виде "культурного центра" на месте фабрики Большевик мало того, что некультурно построен, так ещё и в самой близкой к жилому дому постройке сделал чё-то типа вентиляционной. Которую недавно явно вывели на полную мощность. В общем, за окном круглосуточный низкий гул. Причём гадость в том, что "с земли" гула нет, забор экранирует. По мозгам бьёт будь здоров, на Ленкена вообще страшно смотреть было. Нарыл в загашнике виброколонку, изолентой прицепил на стекло и врубил шестичасовую запись "звуки леса" на повторе. Жить стало получше, хотя периодическое желание всех благ в исполнении дяди Люцифера и Ко этой стае капиталистических выродков, становится уже локальной традицией.

00:16 

танк без башни
Я в глубоких размышлениях: изваять что ль для местной помойки плакатик "здесь принято парковаться на длину своего хуя от помойки"?
Теоретически, может и помочь от любителей заставить своими сраными машинами подходы к мусорным бакам. Впрочем, тут уже "только массовые расстрелы спасут родину"(с).

23:58 

танк без башни
За окном внезапно яркое для осени солнышко и довольно тепло. Собрался с духом, помыл почти все окна.
Переставил все цветы, пообрезал. В общем-то, не так всё и плохо. Кроме вопроса, как подсвечивать зимой
эти джунгли, которые метр высотой.

Наконец-то со вторым поливалом сдвинулся с точки неуверенности. Заодно самый шумный насос, который работал на гидравлическую часть, заменил на ещё один шприц и мощную сервомашинку. Стало на порядок тише. И прижимать стало заметно сильнее, что ещё больше радует.

22:23 

танк без башни
ломбард "залог успеха". Ржунимагу.

17:14 

Ну вот, блин...

танк без башни
Продуло из щелей закрытого окна. Идиотская ситуация, но состояние мерзейшее.
Зато дали отопление, хотя и довольно слегка.

23:21 

танк без башни
Сегодня родилось прекрасное про запах из пасти у курильщиков дешёвых сигарет: запах будто курили обосранный матрас.

23:20 

танк без башни
Я балдею. в кастораме в хотельниках винтовые шпильки есть М3 и М5, М6, итд. Нужна М4.
Похоже, не только мне нужна. Одно радует: мне не срочно. Зато полочки в ванную купили,
наконец-то мыло перестало падать вместе с мыльницей от малейшего шороха.

09:18 

танк без башни
То ли из-за холодов, то ли из-за почти недельного наказания кота за очередной зассык(оставил без мяса, на сухарях и "мокрых" консервах) у кота начался дикий жор. Переосмыслил знаменитое "не выходи из комнаты": только высунешься — тут же рядом появляется лохматая морда с гнусным "мяяяу, дай пожрааать". За полтора дня кот ухитрился довести до белого каления. Особенно бесит то, что недоев прошлую подачку, он уже требует следующую... Наорал, попытался дать пинка... Вроде утих.

10:32 

танк без башни
Это, конечно, не по канону, но оказалось довольно удобно выпотрошить smd-компоненты с ленточек, на которых они "по канону" пакуются и хранятся и высыпать в мелкие пробирки с пробками. Ибо в ленточке, если она длинная, чуть помнётся и детальки во все стороны рассыпаются. Машинной пайкой я не занимаюсь, всё равно пинцетом всё раскладываю. Зато россыпи на полках и столе теперь исчезнут помаленьку.

16:37 

Бесподобное ощущение...

танк без башни
когда паяешь третью(!) однотипную плату и она не работает... А первые две работают уже давно. Особенно прикольнуло то, что оно работает с зажатой кнопкой RESET и не работает в ином случае. Оказался забавный ляп: "земля" около тестового индикатора (именно около него) разведена чуток неправильно. Но выглядело это бесподобно!

14:18 

танк без башни
Меня тут уже недели три изводят звонками с попытками впарить симку с "почти халявным интернетом". Причём якобы от моего провайдера netbynet. Попытки им объяснить, что оно мне нахер не усралось и шли б они в гости к Люцику, успехом не увенчались.
Решил последний раз прикольнуться.
— (ляляля, получите наше суперпредложение).
— мне это не интересно, не нужно и прекратите мне звонить.
— ну оно же дешевле, чем если не через нас...
— а у меня вот есть статуя свободы, литой чугун, масштаб 12:1. давайте адрес, бесплатно привезу.
— ну не вам, так может родственникам или друзьям пригодится!
— у меня ещё такого же размера статуя Линкольна есть, давайте адрес ваших друзей, ща привезу им!
— извините, до свиданья! — и положили трубку.

Щас написал в обратной связи провайдеру классическую жалобу по образцу "давно являюсь вашим довольным клиентом, но какого хуя..."(с)

Всполохи пустоты зияющих высот

главная