• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

танк без башни
Доктор, я буду жить?
Кажется Юлечка добралась таки до гусеничек... Оказывается, пару недель назад её подрезали и покоцали перед машинки, сегодня на стоянке побили задний бампер. Дитё щастливо и вроде нажралось гусениц с горя. С нетерпением ждём утра...

12:51 

Опа, и снова я

танк без башни
Уехал на дачу на недельку. Погода... не порадовала, честно говоря. Постоянные дожди, которые резко сменялись солнышком и обратно в дожди, свалило внезапно появившейся метеочувствительностью. А дорожка до туалета во вторник изволила превратиться в венецианский канал и пришлось стаскивать обрезки досок для сооружения чего-то неболотоподобного.

Зато мне привезли талькомагнезитную плиточку и камни для банной печки. Плиточка красивая, пёстрая такая серо-бело-тёмно-серая.
И ещё таки сделали щиток и пару розеток в новом доме. И керамогранит заказали клёвый и не такой уж дорогой.
Хотя можайский "вест-терм" порадовал ассортиментом образцов, количество которых равно качеству обслуживания (без учёта знака, правда, ибо сервис там с минусом) и заказ уплыл их же собственному поставщику(гыгы).

Познали заодно новую практику: до райцентра на сельском автобусе. Можайское ПАТП с момента моей последней поездки обновило парк автобусов на 100% и теперь автобус едет не полтора часа и более, а час и две минуты, сохранив при этом интервал между автобусами. Это даёт хорошую возможность съездить туда, сделать краткий забег по магазинам и поехать обратно. Раньше же этого дела не было, так как между прибытием и обратным рейсом было минут 15, а теперь целый час.

Ждали обратный поезд, мимо проехал товарняк. десятка полтора цистерн с надписью "карбамидно-аммиачные удобрения". Бугага, слив сортира, по сути ж xD. Потом мимо проехали газовые цистерны и запахло газом. Жаль, слабо подтекало, а то уже представил себе милое зрелище ролика для минздрава: стоит куча чмошников на платформе смердит, а камера такая со стороны смотрит и такие факелы перпендикулярно составу порой вспыхивают. И крики боли, а внизу текст "А ведь минздрав предупреждал и РЖД просило...". Но увы-с, не судьба-с...

12:34 

Тарам-парам-пам!

танк без башни
Вспоминая интерес darkleia выложу ещё чуток фоточек...
Пара браслетов с петерситом и фантомным кварцем с шутливым названием "повелитель бурь".





23:35 

танк без башни
Эх... я даже в квд нашёл, где поугорать...
Из кабинета в коридор выходит мужик врач, за ним дама с ребёнком, явно пациенты. мужик к врачихе в коридоре:
--а где у нас этот (не запомнил) сосуД? — так чётко и твёрдо акцентировав букву Д.
я хихикнул, мужик на меня посмотрел и улыбнулся=)

— у меня на лапке какая-то бляшка выскочила мелкая.
— *смотрит* фиброма, ничего страшного.
— а, ну славно. а я уж думал бубонная чума — с наигранной печалью выдаю я.
— оО ну и шуточки у вас...

Заодно решил, раз уж дошёл, кровь на "радости" сдать. Оказалось, что из вены. Чооорт.
Но не вырубился. Выхожу из кабинета, меня почти отталкивает в сторону следующий пациент...
И в этот момент раздаётся такой мультяшный звук громоподобного сглатывания. Учитывая, что я слегка на нервах,
просто сажусь в коридоре на стул и ржу. Поймал слегка удивлённый взгляд проходящей врачихи и накрыло второй раз.
В квд, прижав ватку к вене, сидит парнишка и беззвучно, но истерически ржёт...

А ещё мне приехало два пакета камней из 4-х. "Вилли счастлив"(с). Радужный обсидиан, апатит, перидот, чуток петерсита и за каким-то хреном заказанный танзанит. Чё меня на него дёрнуло -- понятия не имею. У меня всё больше бусин до 4мм, надо начинать осваивать бисерные техники... Или Эльку уговорить заняться... Впрочем, лучше самому. А дитё пущай учится.

22:54 

танк без башни
опять досмотрели на Жулебино на входе. Не удержался, съязвил про гранату в кармане. Мужик махнул в сторону рамок и сказал "они б показали". Презрительно фыркнул, забрал рюкзак и поехал дальше. Не люблю эту видимость безопасности.

16:16 

танк без башни
— а я тортик ем=)
— тот самый?
— да=)
— ты сдурела? этот торт ровесник наших отношений! — на тортике дата изготовления "2 мая"

— а у меня по физре в школе была единица за "метание гранаты"...
— ты ею что, в физрука попала?!

23:18 

танк без башни
решил дойти восстановить/поменять медполис, ибо карточку проипал, осталась только бумажка.
Спросили СНИЛС, чем удивили. Выдали временный полис, срок действия 30 дней.
Новый будет готов через месяц, плюс дней десять его будут довозить до офиса. Проще говоря, в интервале от 30 до 40 дней от сегодня мне болеть не рекомендуется xD

21:55 

удивительно прекрасен поздним Белфаст...

танк без башни
"дома пристав бьёт жену..."— тихо поёт Курцман в колонках.
"Уйди от меня! отвалите от меня все!" — внезапно раздают за стеной бабские вопли явно в последней фазе истерики. Делаю чуть громче.
"...пусть кошмар ему приснится, он подлец и педераст..." — бабский вопль "ты твааарь!" перекрывает музыку...

Люблю своих соседей.

20:23 

танк без башни
— А где Пик?
— Поехал обедать два часа назад, сказал, через час будет. Похоже, обед им пообедал, а не он им...

народ второй день пытается поставить на нетбук венду, а она требует сидюк, которого нет. Приходи Лохматый, начинает умничать, что вы тупые, а он ща быстро сделает.
Серёжа: мы тут тебе почву подготовили...
Игорь: почву?
я: яму метр на два.
Игорь: ... что?!оО
я: да шучу, что ты сразу писаться-то...

И шедевр дня:
— Саша, тут мне база написала "позвоните Юре", можешь глянуть, что там с заказом не так?
— А ничего, что я Саша, а звонить надо Юре?!

19:51 

танк без башни
Программист/техдир ищет непыльную работёнку.
Сайты (РНР+bitrix), 1С, интеграции всего со всем. Освоить могу вообще всё, кроме apple-связанных вещей(на дух не переношу).
Причина смены работы: стадно-идентификационные проблемы с коллективом.
P.S. в заначке есть профбух/финдир с большим опытом и стажем. Тоже ищет работу=)

23:44 

танк без башни
Разочаровавшись в севке по части апатита и петерсита, задушил жабу и грабанул привычный караван на ebay.
В варианте "хрен достанешь нужное", всё равно оно дешевле. Увидев сумму награбленного, понял, что жабу душить перестарался...
Но терпимо. Нахрена я цапнул ещё и "танзанита", вопрос, конечно, но всё равно разойдётся.

На карточке денег не хватало, прикинул, сколько надо, забросил с запасом на 100руб больше... не хватило два рубля с копейками.
Пришлось стрельнуть у матушки с карточки. Но аж смешно так промазать.

22:26 

танк без башни
заехал в бюстгалтерию нашу. У нас ж там теперь не одна Настенька молоденькая сидит, а ещё ей подружку-помощницу наняли...
Настя зачитывает шуточку с интернета: Если секса захотелось, потянуло вас на блуд... Накосячьте на работе - там вас точно...
я: девочки, вы ещё не в том возрасте, когда уже стоит пренебрегать более традиционными способами решения этого вопроса...

19:56 

танк без башни
— от маркетоидов до пиздоболов-пидарасов — один шаг...
— ну не надо так грубо!
— назад.

21:32 

танк без башни
Так-с, ещё один рейд на севак дал интересное резюме: нормальный цоизит бусинками там таки есть. Хорошего петерсита не нашёл ну вааще(хотя смотрел по верхам, но всё равно... "Хороший" это синий и "бурный"), апатит какой-то "варёный". Впрочем, может он реально варёный, один из способов облагораживания как раз проварка в какой-то дряни. Магнезит продают под видом кахолонга. Впрочем, может местами это реально кахолонг, я хз как их отличать кроме как на "лизнуть". Будет работать магнезитом xD
было забавно обломать одного назойливого торгаша:
— магнезит?
— нет, кахолонг.
— а мне магнезит нужен. Жаль... — такой облом на рыле продавца высветился xD

19:36 

Дыыыааа!

танк без башни
Мне приехали застрявшие камни из Индии! Причём конверт превзошёл ожидания: тряпичная "подкладка" мне уже привычна, но вот чтобы она ещё с и орнаментом была... Это было неожиданно.

19:30 

танк без башни
Вытащил недавно появившуюся знакомую на севак. Местечко весьма специфическое, конечно. Среди кучи крашенного гуано попадаются и довольно-таки достойные вещи. Но вот вездессущая лажовая имитация рубина в цоизите уже набила оскомину и скоро будет тошниловка. Собственно, выглядит оно как раз тошниловкой. Плюс еле уловимый, но бьющий по мозгам запашок благовоний.
В общем, с нас хватило одного только шестнадцатого этажа. Остальные будем осваивать в следующие заезды.
Ах да. В очередной раз удивился, насколько же мастерски и с душой сделан купленный на "гемме" браслет из тигрового, бычьего и соколиного глаза. "Аналоги" на севке выглядят даже не блекло, а хуже дешёвой бижутерии на фоне изделий Фаберже.

01:38 

танк без башни
Што-то штырнуло нежеланием шевелить мозгами и положил болт М76 на всё. Как не особо интеллектуальное занятие разобрал по пакетам бусинки. Оказывается, у меня дофига лабрадорита и серой яшмы. А вот родохрозит куда-то рассосался весь. Утром поеду на Севак, мож там цапну за нормальные деньги. А то ebay не радует, а цены в инете по мск вообще ужасны.

18:21 

танк без башни
Забавно..столкнулся с бывшим однокашником по прозвищу Уши. Несмотря на личное впечатление "слегка придурочный", которое за ним давно прилипло, таки женился. Забавная барышня. Явно весёлый генетический коктейль и макияж, который я люблю издевательски называть "сезон шашлыков открыт"(в смысле, брови нарисованы на пустом месте). Что она жена, Уши не сказал сразу, выплыло само, когда я заметил у него кольцо на пальце. Не помню начало, но его фраза в сторону жены "это тот палец, что ты мне любишь показывать" запомнилась. Интересные у них отношения...

18:16 

танк без башни
Таки надо было на солнечном свете фоткать...
Тогда получается неплохо

22:22 

танк без башни
Ура, мне приехал один из трёх камней(оставшиеся два вместе). Здоровый, лучистый. Даже под лампочкой со светодиодными нитями играет. Правда рисует не четырёхлучевую звезду, а две параллельные прямые и одну пересекающую. Но так даже веселее=)
И релюшки приехали. Свобооода=)

Всполохи пустоты зияющих высот

главная